Наши СМИ

ВКонтакте - Мы в Контакте
Facebook - Мы на Facebook






Поддержи индустрию переводов БД!
Наши кошельки в системе WebMoney:
Z226088497474
R589251576761
U210762041205

Не дай жабе себя задушить!
Наш кошелек в системе
Яндекс-деньги:
410013119473043

Наши друзья

Информационные сайты:
http://comics.com.ua/ База переводов комиксов

Комикс-сайты по тематике BD:


Комикс и манга сайты:
Jiyuu Manga - русские переводы манги самых различных жанров и направлений.

Приключенцы  

Название:
Приключенцы
Годы издания:2017
Объём:1 том (сингл)
Жанр: фэнтези 
Художник:Александр Ерёмин
СценаристАлександр Володкович
  

Эта история в жанре фэнтази – RPG рассказывает с долей черного юмора о похождениях воинов, магов и священников сражающихся со всякой нечестью, дабы набить свой кошелёк и поднять уровень экспы. Герои бодро шагают своей дорогой и не замечают, как оказываются втянутыми в интриги корни которых тянутся на недоступные людям планы мироздания. Вселенная построена по законам Ролевой системы ADND. 

Предистория.
Около двух тысяч лет назад, движимый магией космический корабль "Злой Глаз" (Evil Eye) прибыл к планете Трайа. Огромное сооружение, размером с небольшую луну вышло на орбиту. Его строители и экипаж - улей бехолдеров (магических, крайне ксенофобских, шарообразных монстров) - к тому времени некоторое время находившийся в состоянии междоусобной войны сильно поредел. Победившая половина экипажа решила "сойти на берег" дабы собрать ресурсы для ремонта огромного корабля. Для перемещения на планету были использованы три портала, способных преодолеть антимагическое поле вокруг корабля. На планете были созданы три опорных пункта, три города из которых началось нашествие.
Народы Трайа оказали захватчикам сопротивление, хотя потери были колоссальны. Каждая раса внесла свой вклад в войну. Темные Эльфы развивали свое сопротивление магии, Светлые Эльфы как ни странно занялись разработкой все более и более деструктивной магии, а люди совмещали магию, воинское дело и развитие ментальных сил к которым бехолдеры оказались особенно уязвимы. В войне был уничтожен один из порталов, а другой потерян. Невредимым остался только один город захватчиков, хотя и он был покинут и его местоположение забыто.
Победа была достигнута не сколько благодаря защитникам Трайа, а скорее благодаря новому разладу среди бехолдеров. Их остатки разбрелись по миру и в настоящее время почти забыты.
Десять лет назад бог бехолдеров Гземнид все эти две тысячи лет искавший пропавший корабль наконец нашел его вместе с отчасти деградировавшим экипажем на планете.
Тайно от богов Трайа Гземнид создал в этом мире свое материальное воплощение - аватара. Его стальная воля собрала бехолдеров со всех концов мира в последний город. Десять лет шло восстановление систем корабля. Теперь бехолдеры и аватар их бога готовятся покинуть планету... разрушив ее напоследок.
Но сохранить тайну не удаётся, тогда то и вступают в игру наши Приключенцы! 

 
 Приключенцы (2017)

Скачать

Сценарий: 

Александр Володкович

Графика и цвет:

Eroemin

Редактура: 

Михаил Хачатуров

Примеры страниц:

Стр. 10

Стр. 20



 

Комментарии  

  1. #2 Av-Alexander
    2017-05-1908:07:52 Я так понял, судя по авторам, это российский комикс, да ещё и любительский (нет информации про издателя)? Вполне неплохо!

  2. #1 admin
    2017-05-1014:01:48 fix - добавлена ссылка на скачку